Geschrieben am .
Speiseplan Woche 23/2013
|
Menü I
|
Menü II
|
Montag, 03.06.2013
|
Schweinebraten Sauce Spätzle Kartoffelsalat Dessert
|
Frühlingsrolle Sauce-süß-sauer Reis Dessert
|
Dienstag, 04.06.2013
|
Bandnudeln Toscana Soße Fungi Salat Dessert
|
Apfelstrudel Vanillesauce Dessert
|
Mittwoch, 05.06.2013
|
Fischtaler "holländischer Art" bunte Nudeln Dessert
|
Rührei Rahmspinat Püree Dessert
|
Donnerstag, 06.06.2013
|
Hähnchen-Cordon-Bleu pikante Sauce Kartoffeln Salat Dessert
|
Putengyros Tzatziki Wedges-Kartoffeln Salat Dessert
|
Freitag, 07.06.2013
|
Fleischkäse Bratensauce Bohnen á la Creme Kartoffeln Dessert
|
Gebackenes Schollenfilet Sauce Remoulade Kartoffelsalat Dessert
|