Geschrieben am .
Speiseplan Woche 02/2013 | Menü I | Menü II |
Montag, 07.01.2013 | Kalbfleischkäse Sauce Vichy-Karotten Nudeln Dessert | Lauchtörtchen Paprikasauce Kartoffeln Dessert |
Dienstag, 08.01.2013 | Paniertes Schnitzel Rahmsauce Spätzle Blumenkohlsalat Dessert | Gemüsemaultaschen in der Brühe Kartoffelsalat Dessert |
Mittwoch, 09.01.2013 | Frankfurter Hackbraten Sauce Leipziger Allerlei Püree Dessert | Pfannkuchen Apfelmus Zucker + Zimt Dessert |
Donnerstag, 10.01.2013 | Pan. Hähnchenschnitzel Sauce Teigwaren Rote Beete Dessert | Käsetortellini Tomatenragout Rote Beete Dessert |
Freitag, 11.01.2013 | Hühnerfrikasee Erbsen Butterreis Dessert | Omelette mit Kräutern Sauce Erbsen Püree Dessert |